¿Cómo eliminar continuar viendo en Disney?
Todo lo que necesitas saber para resolverlo fácilmente
¿Qué significa «seguir viendo» en Disney?
«Continuar viendo» es una función que permite a los usuarios continuar viendo películas o series desde donde las dejaron por última vez. Sin embargo, puede ser molesto si no quieres que aparezca cada vez que inicias sesión en Disney+. Sobre todo si compartes la cuenta con varias personas.
¿Cómo elimino «seguir viendo» en Disney+?
Quitar ‘seguir viendo’ de Disney+ es muy fácil. Sigue estos pasos:
- Inicia sesión en tu cuenta de Disney+ y selecciona tu perfil.
- Ve a «Editar perfil».
- Desactiva la opción «Continuar viendo».
- Guarde los cambios.
- Cierre sesión y vuelva a iniciarla para que los cambios surtan efecto.
¿Puedo eliminar «seguir viendo» solo para ciertas películas o programas en Disney+?
Desafortunadamente, «seguir viendo» no se puede desactivar para ciertas películas o series. Si la desactivas, esta opción no aparecerá en ninguna película o programa de TV que inicies.
¿Por qué sigue apareciendo «seguir viendo» en mi cuenta de Disney+ si la deshabilité?
Si desactivó «seguir viendo» en su cuenta de Disney+, pero aún aparece, puede deberse a un error del sistema o porque la página no se actualiza automáticamente. Intente cerrar sesión y volver a iniciar sesión en su cuenta para ver si se resolvió el problema. Si el problema persiste, puede comunicarse con el soporte de Disney+ para obtener ayuda para solucionarlo.